PDA

Afficher la version complète : Probleme de parametrage de dashmeter pro sur galaxy tab



gianni
19/11/2013, 06h45
Bonjour tout le monde,donc voila j'ai un souci paramétrage sur ma tablette et mon pc dashbord meter pro!quelqu'un aurais une solution pour m'aider svp merci vous d'avance .:15 Cry:

Christouuuf
19/11/2013, 15h36
Salut, je n'utilise pas ce HUD donc je ne peux t'aider, as tu jeté un œil sur leur site ?

http://www.sensadigit.com/

Pas l'air compliqué.

@tte

gianni
07/01/2014, 15h21
oui j'ai déjà essayer aussi.j'ai fait le test de la version test du dash test.sa fonctionne...mais avec la version dashmeter beta rien ne marche

Christouuuf
07/01/2014, 16h12
A ce jour, j'ai testé la version beta gratos sur Pcars et elle fonctionne. D'ailleurs si la version test passe, le reste doit être pareil.

Ya rien a faire à part lancé le DashMeterCOM.exe avant de lancé ton jeu ou l'appli. (Je l'ai fait en wifi)

@tte

Nakuni
08/01/2014, 09h10
Décris tout ce que tu as fais, ça sera plus facile de voir si tu n'as rien oublié.
Perso je l'utilise sans pb sur rfactor 1&2.

Tidave
08/01/2014, 09h29
Tu as bien été indiquer dans le fichier préférences du plug-in ton adresse IP wifi de ta tablette ?
Je ne vois que ça comme source de pb, il n'y a rien d'autre à faire pour le faire fonctionner.

Nakuni
08/01/2014, 10h06
Ah oui moi je fonctionne par câble USB.
Il faut bien avoir le plugin à jour sur rfactor aussi, moi j'ai eu un problème à cause de ça ce week end.

gianni
10/01/2014, 10h11
Mon dash meter test fonctionne très bien.c'est au niveau du dashmeter beta que sa bug.pourtant c'est la même chose au niveau config.je suis brancher en usb aussi et j'ai même essayer en Bluetooth rien faire.maintenant je c'est pas je sais plus.Je passe que je vais carrément m'acheter un tableau bort pour les même affichage.sa me soul.

Christouuuf
13/01/2014, 16h19
Et en wifi ?

gianni
14/01/2014, 12h30
oui en wifi aussi galère.

Christouuuf
14/01/2014, 15h33
J'ai une tablette de dispo, je regarde demain et je te dis.